Вы здесь

Королева Наталия

Царица Наташа (Брейк Наталья Владимировна) - российская и украинская художница, телеведущая и актриса. Она является прекрасной певицей Российской Федерации.

Королева Наталия

Биография Наташи Королёвой.

Детство.

Она родилась 31 мая 1973 года в Киеве.

В биографии Наташи Королёвой любовь к пению проявилась с первых лет жизни. Уже в возрасте трех лет она дебютировала на сцене.

В возрасте 12 лет Наташа познакомилась с композитором Владимиром Быстряковым на фестивале детской песни. Она записала его песни A World Without Wonders и Where the Circus Has Gone. Молодой исполнитель стал очень известным и с успехом выступал на всех конференциях, государственных выступлениях и рождественских праздниках.

В начале 1987 года в жизни Наташи появился первый и единственный конкурс "Золотая вилка настройки", где она выступила в роли солистки в группе "Мираж" и стала дипломантом этого конкурса.

Весной 1987 года Наташа впервые появилась на телевидении в программе "Шире круг". Летом 1987 года Марта Могилевская, музыкальный редактор Центрального телевидения, проявила особую заботу о Наташе на фестивале в мегаполисе Евпатория. Наташа оставляет с собой кассету со своими песнями.

Весной 1988 года Наташа приняла участие в основной программе концерта "Киевская красавица", главном академическом спектакле в Органном зале и главном международном чемпионате по художественной гимнастике.

Летом 1988 года Наташа окончила среднюю школу и поступила в Киевское национальное училище циркового разнообразия и искусств на курс эстрадной певицы.

Переехал в Москву.

Затем начался этап ее первого турне. Когда Светлана поселилась в столице, она начала принимать участие в различных конкурсах и программах.

Песня "Желтый тюльпан", записанная совместно с композитором Игорем Ниораевым, принесла королеве большой триумф и признание. Во время сотрудничества с Игорем Николаевым Королёва гастролировала по Российской Федерации и записала альбом "Дельфины и русалки".

Королева Наталия

'Веер', 'Конфетти', 'Бриллианты слез', 'Возлюбленная', 'Осколки прошлого', 'Сердце', 'Веришь или нет', 'Рай там, где ты' .

Принципы действия.

Осенью 1999 года Наташа поступила в театральную школу ГИТИСа. Наташа - студентка первого курса университета и с энтузиазмом относится к своим занятиям. Учителя и ученики поражаются ее настойчивости. Упорство Наташи стало настоящим подспорьем для ГИТИСа, ведь помимо учебы она гастролирует, записывает новые песни и создает видеоклипы.

В 2000 году Наташа была удостоена Национальной премии "Золотой граммофон", которая ежегодно вручается на Параде Русского радио.

Весна 2009 - Edit AST дарит сенсационную любовь "мужской стрип" - создатель Наташа Королева. любовь почти автобиографична и в определенных семьях, как желание пережить все трудности трудного времени, так и нездоровая безвинная преданность двух одиноких сердец I.

24 марта 2012 года на церемонии награждения на своей исторической родине, в Украине, Наташа была удостоена звания "Человек года".

Ее биограф Наташа Королева смогла проявить себя и в других областях. Она снималась в таких фильмах, как "Рецепт ведьмы" и "Веселая семейка 2", а также была дизайнером ювелирной коллекции.

Личная жизнь Наташи Королёвой

Первым мужем Наташи Царицы был Игорь Николаев. В 2001 году она ушла из семьи после девяти лет брака.

Королева Наталия

В том же году Наташа познакомилась с Сергеем Галуско, бывшим армейским офицером, который произвел фурор в модельной индустрии и стал звездой мультфильмов.

19 февраля 2002 года в 3 часа ночи Наташа и Сергей родили сына в центре планирования семьи. Его назвали Архипом, в честь дедушки Наташи. Наташа никогда не встречалась с ним, но очень любила его.

Наташа и Сергей поженились 21 августа 2003 года.

Королева Наталия

Она и ее муж вместе снимались в фильме "Две звезды".

Песни царицы Наташи.

Дискография.

1990 - "Желтый тюльпан".

  • Мама, не плачь.
  • Серые глаза.
  • Первый поцелуй
  • Под летним дождем
  • Желтый тюльпан.
  • Почему умирает любовь?
  • Голубой лебедь
  • Перл
  • Котенок

1992 - Дельфин и русалка

  • Дельфины и русалки
  • Не плачь.
  • Венеция.
  • Бульвар в ночное время.
  • Такси, такси...
  • Гром.
  • Джульетта в Москве.
  • Два креста

1994 - The Adorers.

  • Лунная ночь
  • Поклонники
  • Ни разу
  • Проглоти.
  • Мальчик из Киева
  • Желтый чемодан
  • Рука спасения
  • Дар
  • Моль
  • Улица моей мечты

1995 - 'Confetti'

  • Подсолнухи
  • Конфетти
  • Голубой топаз
  • Маленькая страна
  • Если бы это был не я.
  • Украденные яблоки
  • Человек с аккордеоном
  • Облака
  • Три желания
  • Амбер
  • Medley

1997 - "Бриллианты слез

  • Лето кастаньет
  • Хрустальное сердце Мальвины
  • Навсегда
  • Алмаз слез
  • Зимнее время
  • Все маленькие девочки
  • Орхидеи
  • В темной комнате
  • Только ты не умрешь
  • Принесите его.
  • До конца света.

2001 - "Сердце".

  • Сердце.
  • *между нами*
  • Не спрашивай.
  • Или нет.
  • Как дела?
  • Любимый.
  • Белое кружево
  • Я люблю тебя
  • Губы к губам.
  • 10 лет.
  • Мой сын.
  • Когда-нибудь.

2002 - "Фрагменты прошлого".

  • Желтые цветы /ремикс/.
  • Почему обязательства умирают /Remix/.
  • Мало на что можно рассчитывать.
  • Алмаз слез
  • Навсегда
  • Лето кастаньет
  • Маленькая страна
  • Голубой топаз
  • Конфетти
  • Подсолнухи
  • Мальчик из Киева
  • Поклонники
  • Проглоти.
  • Желтый чемодан
  • Голубой лебедь

2003 - "Веришь ты мне или нет (плюс Тарзан)?".

  • "Ты мне веришь?
  • Ваш мир
  • Капля
  • Календарь.
  • Снежные звезды
  • Ревность
  • Буги-вуги
  • Лелекик
  • Рыжий конь
  • Я никогда не забуду (караоке-версия)
  • Капелька (караоке-версия)
  • 2006 - "Рай там, где ты есть".

Рай там, где ты (дуэт с Тарзаном)

  • Глупые капли дождя
  • Сиреневый рай
  • Белая сирень
  • Стильный мужчина
  • Верьте в любовь и живите
  • Любимому
  • Галька
  • Разведена.
  • Живые куклы
  • Новый год
  • Подсолнух (ремикс)
  • 2015 - 'Magic L'

Река времени

  • Абрикосовые сны
  • Корабль
  • Главная любовь.
  • Каждая женщина хочет.
  • Не оставляйте женщину одну
  • Встаньте и плачьте
  • Погода.
  • Развращенная тобой (дуэт с А. Маршаллом)
  • Just the Same (дуэт с Тарзаном)
  • La Bomba (дуэт с Н. Медведевой)
  • Мама.
  • Поздравляю.
  • Happy New Year Papa Papa (новогодняя версия)
  • Фильмография Наташи Королёвой

1997 - Новые приключения Пиноккио - Мальвина, певица

2003 - Рецепт ведьмы - Людмила

2004 - Другая сторона потока - эпизодическое появление

2005 - Детектив 4 (Быстрый и беспыльный)

2006 - Дедушка моей мечты - Кристина

2007 - Объятия - Светлана Архипова

2007 - Kingdom of Kromme Spiegels - участие Бразилии в конкурсе Crookedvision

2008 - Золотая рыбка - Марьюшка

2008 - Феномен - жена Вадика.

Участие в кинопроектах

1995 - Основные старые песни - Дочь председателя

1996 - Oldies Songs from Essentials 2 - Neighbours Temptress

1997 - Ностальгические песни из фильма 3

2000 - Oldies Songs of the Essentials. Постскриптум.

2005 - Моя великая няня (эпизод Кард Кинг) - эпизодическое появление

2006 - Рада - эпизодическое появление, продавец спортивного оборудования

Наташа Королёва "Маленькое государство".

Когда она выпустила свой первый альбом в 2002 году, никто не мог представить, что песня "Маленькая страна" станет международным гимном для каждого ребенка на планете. Наташа появляется в роли феи в клипе Олега Гусева "Маленькая страна". Она - первая в нашей стране артистка, воплотившая чистоту и удивительную открытость сказок, дающая возможность всем - и взрослым, и молодежи - исполнять их и верить в них.

Триумфальное шествие Клейнланда началось с завоевания России и США, всех стран СНГ и Германии, Израиля и Великобритании, Греции и Испании.

Видео: "Маленькая страна" Наташи Царицы.

Фото Наташи Царицыной.

Наташа Царицына: видеоклипы

Королева НаталияКоролева Наталия

Королева НаталияКоролева Наталия

Королева Наталия

ВИДЕО: Наташа Царицына "Абрикосовые сны

ВИДЕО: Наташа Царицына и Александр Маршал "Я тобой избалована

Наташа Королёва Голый.

В декабре 1997 года Наташа Королёва появилась в журнале Playboy.

В феврале 2007 года мужской журнал Maxim пригласил Наташу для откровенной фотосессии. Разрешение на съемки нужно было ждать задолго до их начала. Долгое время доводы и убеждения главного редактора журнала не имели возможности убедить Наташу решиться на эту откровенную фотосессию. Но она все равно рискнула.

Скандал с интимным видео Наташи Королёвой

В марте 2015 года в Интернете были обнаружены интимные фотографии Наташи Царицы и интимное видео с ней и ее мужем.

После этого скандального признания депутат Виталий Миронов выступил с инициативой лишить Наталью звания "народной артистки" и запретить ей и ее мужу выступать на публике, особенно с участием несовершеннолетних.

На своем официальном сайте Наталья обратилась к депутату и заявила, что распространение украденной информации противоречит закону и что она передаст дело в суд.

Королева Наташа

Последние статьи

Потеря до 5 кг за одну неделю!
Потеря до 5 кг за одну неделю!
Безопасный способ сбросить лишний вес!
Опубликовано 10 часов назад
Хватит стесняться своей улыбки
Хватит стесняться своей улыбки
Восстановление всех зубов за 1 день!
Опубликовано 8 часов назад
В плену ее желаний!
В плену ее желаний!
Жидкий вибратор подарит незабываемые ощущения пульсации и удовольствия!
Опубликовано 10 часов назад
Как я добилась яркого оттенка своих губ без следов на одежде?
Как я добилась яркого оттенка своих губ без следов на одежде?
Не сушит кожу и абсолютно не ощущается на губах
Опубликовано 7 часов назад
Прыщи давить нельзя! От них надо избавляться. Как? Легко!
Прыщи давить нельзя! От них надо избавляться. Как? Легко!
Устраняет прыщи и черные точки…
Опубликовано 10 часов назад
Морщины сошли и без ботокса!
Морщины сошли и без ботокса!
Каждый день за 15 минут до сна я…
Опубликовано 5 часов назад
Идеальная кожа за 30 дней
Идеальная кожа за 30 дней
Кожа здоровая и светится, если…
Опубликовано 3 часа назад
Сухая кожа? Эта хитрость за 2 часа приведет ее в норму
Сухая кожа? Эта хитрость за 2 часа приведет ее в норму
Свежая и упругая кожа возможна и без "уколов красоты"
Опубликовано 8 часов назад
Вот такие бьюти-процедуры! Кожа будет сияющей
Вот такие бьюти-процедуры! Кожа будет сияющей
Мягкая и упругая кожа без недостатков? Изи!
Опубликовано 9 часов назад
Как я сделала лицо моложе
Как я сделала лицо моложе
Кожа стала чистой и упругой,1 раз в…
Опубликовано 8 часов назад
Весишь 89? Будешь 58!
Весишь 89? Будешь 58!
Самый «ленивый» способ похудеть
Опубликовано 10 часов назад
Хочешь надеть платье своей мечты?
Хочешь надеть платье своей мечты?
Этот продукт поможет быстро убрать живот!
Опубликовано 2 часа назад
Похудеть БЫСТРО и ЛЕГКО!
Похудеть БЫСТРО и ЛЕГКО!
-15 КГ ЖИРА без химии, диет и нагрузок!
Опубликовано 5 часов назад
Похудеть без диет? Легко!
Похудеть без диет? Легко!
Копеечный рецепт, от которого худеют все!
Опубликовано 3 часа назад
Что я делаю не так, если диета и спорт не помогают похудеть
Что я делаю не так, если диета и спорт не помогают похудеть
Весите 90 кг? А будете 60!Быстрое похудение
Опубликовано 1 час назад
Весь жир ушел сам за 2 месяца
Весь жир ушел сам за 2 месяца
Этот дешевый и легкий способ похудеть
Опубликовано 1 час назад
Быстро похудеть в ногах и попе
Быстро похудеть в ногах и попе
Вот как изменится тело за месяц если…
Опубликовано 9 часов назад
Бысто похудеть в бедра и живот
Бысто похудеть в бедра и живот
Быстро уйдет 15 кг жира с ляжок и живота
Опубликовано 6 часов назад
Хочешь, но не можешь похудеть?
Хочешь, но не можешь похудеть?
Начните пить на ночь горячий…
Опубликовано 2 часа назад

Copyright (с) Интернет-журнал для мужчин, 2022.