Вы здесь

Консоме с гарниром: нетривиальные рецепты для любителей изысков

Консоме с гарниром: нетривиальные рецепты для любителей изысков

Как подавать консоме? Нужны ли мне какие-либо аккомпанементы?

Многие люди часто не хотят готовить консоме дома, потому что ошибочно полагают, что оно довольно сложно в приготовлении. При приготовлении блюд также не возникает особых проблем. Его основная индивидуальность заключается лишь в том, что, в отличие от обычных супов, его нужно постоянно варить, сливать и разминать. В то же время к таким супам можно добавлять всевозможные гарниры. Они отлично подходят для подачи консоме и прекрасно передают его вкус и аромат. В то же время при подаче блюда очень важно, чтобы гарнир был как можно более элегантным и продуманным. Например, если овощи используются в качестве гарнира, их можно нарезать необычной формы. Можно подать консоме с тонко нарезанными и обжаренными блинчиками, с палочками сельдерея и весенним луком. Часто консоме подают с яйцами-пашот и жареными грибами. Гарниры к консоме часто выглядят как фрикадельки, кнедлики или профитроли, но очень вкусные. Обратите внимание, что гарниры к консоме можно подавать отдельно от блюда, например, в составе супа. По желанию гарнируйте блюдо пряными травами, такими как базилик, кинза, петрушка или орегано.

Консоме с гарниром: нетривиальные рецепты для любителей изысков

Для получения дополнительной информации о приготовлении консоме смотрите этот видеоклип.

Консоме с макаронами рецепт и инструкция

Одна из самых сытных интерпретаций гарнира - консоме с пастой. Это блюдо не только очень необычно и привычно, но и выглядит очень аппетитно. Чтобы приготовить такое блюдо, необходимо подготовить правильные ингредиенты.

  • 900 г говядины ;
  • 1 стебель сельдерея?
  • 1 морковь пастернак; ?
  • 2 г мускатного ореха ;
  • 3 белка ;
  • Соль по вкусу ;
  • 80 г сливочного масла ;
  • 250 г хлеба ;
  • 2 куриных яйца ;
  • Молотый черный перец.
  • Вымойте говяжьи кости под проточной водой. Поместите в кастрюлю, залейте водой и нагрейте. Добавьте в воду соль и доведите содержимое до кипения. Разрежьте обработанные овощи пополам и добавьте бульон. Варите бульон в течение 30 минут, после чего добавьте сельдерей и пастернак. Готовьте еще 1,5 часа. Затем дайте бульону немного остыть, удалите из говядины кости и очистите говядину. Говядину измельчите в блендере, а остальные овощи нарежьте мелкими кубиками. Верните ингредиенты в кастрюлю и всыпьте мускатный орех. Добавьте взбитые яичные белки. Доведите бульон до кипения и варите до готовности. Затем снимите кастрюлю с огня и слейте бульон. Чтобы приготовить клецки, измельчите хлеб в блендере, добавьте растопленное масло, яйцо и соль с черным перцем. Смешайте ингредиенты для приготовления пельменей. Опустите макароны в кипящий бульон и варите 6 минут, затем подавайте консоме с кусочками макарон и слегка нарезанными овощами.
  • Рецепт консоме из чечевицы и инструкции
  • Чечевица является очень сладким дополнением к консоме. Эти кукурузные хлопья очень нужные и полноценные. Они усиливают вкус готового блюда и придают ему более привлекательный вид. Консоме с чечевицей - это блюдо, которое хочется съесть с первого взгляда, а попробовав его, вы не сможете оторваться от него. Для строительства вам понадобятся.
  • 1 кг говядины ;

1 луковица?

Консоме с гарниром: нетривиальные рецепты для любителей изысков

3 морковки?

Перец по вкусу.

  • 2 белка?
  • 1 стебель сельдерея?
  • 1 морковь пастернак; ?
  • 80 г сливочного масла ;
  • Вымойте говядину и положите ее на сковороду. Залейте водой. Поместите говядину и воду в кастрюлю и нагрейте. Доведите содержимое до кипения, снимите фольгу и продолжайте готовить. Очистите лук и морковь. Разрежьте овощи на четвертинки и бросьте их в бульон. Приправьте солью, перцем и мелко нарезанным корнем пастернака. Варите бульон на медленном огне в течение 2 часов. Затем выньте говядину и измельчите в блендере с помощью сита. Взбейте яичные белки. Влейте их в бульон и верните его на плиту. Когда вы увидите слой пламени, через который невозможно проникнуть, доведите содержимое до кипения. Снова процедите консоме через сито. Замочите чечевицу на несколько часов. Наполните кастрюлю водой. Готовьте чечевицу 10 минут, добавьте корневой сельдерей и готовьте еще 10 минут. Говяжий фарш измельчите в блендере в готовое консоме и залейте им сваренную чечевицу. Посыпьте свежей зеленью и подавайте на стол.
  • Рецепт консоме с слоеным гарниром
  • Самая изысканная и элегантная кулинарная идея - консоме из профитролей, увенчанных заварным тестом. Консоме в этом рецепте имеет довольно насыщенный вкус и невообразимый аромат. Профитроли прекрасно дополняют букет блюда и подчеркивают праздничный вкус этого блюда. Для приготовления консоме и слоеного гарнира вам понадобятся необходимые ингредиенты.
  • Молотый черный перец.
  • 2 белка ;
  • 1 морковь; ;
  • 1 лук-шалот ;

1 корень сельдерея ;

Консоме с гарниром: нетривиальные рецепты для любителей изысков

2 лавровых листа ;

2 веточки тимьяна ;

  • Пучок петрушки ;
  • Самая изысканная и элегантная кулинарная идея - консоме из профитролей, увенчанных заварным тестом. Консоме в этом рецепте имеет довольно насыщенный вкус и невообразимый аромат. Профитроли прекрасно дополняют букет блюда и подчеркивают праздничный вкус этого блюда. Для приготовления консоме и слоеного гарнира вам понадобятся необходимые ингредиенты.
  • Соль по вкусу ;
  • 40 г сливочного масла;
  • Соль по вкусу ;
  • 120 г муки.
  • Очистите овощи и разрежьте их на несколько частей. Выложите их на сковороду и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Разделайте говядину, вымойте ее и положите в сковороду. Добавьте воду, добавьте овощи, поставьте на конфорку и готовьте на медленном огне в течение 2 часов. Пока готовится консоме, приготовьте гарнир. Для этого нужно довести до кипения 60 мл воды, добавить масло и небольшое количество соли. Добавьте муку в кипящую смесь и хорошо вымесите, чтобы избежать образования комочков. Когда тесто остынет до 70°C, добавьте яйца по одному. Снова смешайте все вместе до получения однородного и слегка жидкого теста. Выложите тесто небольшими полосками или шариками на бумагу для выпечки. Поместите слойки в духовку и выпекайте при температуре 200°C в течение 15 минут. Выложите готовые слойки на деревянный противень, чтобы они оставались хрустящими. Затем взбейте яичные белки и добавьте фарш. Процедите консоме и снова доведите до кипения. Добавьте яичную смесь и фарш и снова просейте все вместе. Прокипятите бульон еще 5 минут. Прокипятите бульон еще 5 минут, затем удалите травы и специи. Подавайте консоме с слойками и свежей зеленью.
  • В этом видео снова объясняется рецепт консоме для гарнира. Оставьте свой комментарий и добавьте заявку на этот видеоклип.
  • Консоме с гарниром: важный рецепт для гурманов
  • Молотый черный перец.
  • Рецепт гарнира для консоме и ньокки
  • Рецепт консоме с гарниром из чечевицы
  • Консоме со слойками на гарнир Рецепт

Консоме с гарниром: нетривиальные рецепты для любителей изысков

Последние статьи

Потеря до 5 кг за одну неделю!
Потеря до 5 кг за одну неделю!
Безопасный способ сбросить лишний вес!
Опубликовано 4 часа назад
Хватит стесняться своей улыбки
Хватит стесняться своей улыбки
Восстановление всех зубов за 1 день!
Опубликовано 8 часов назад
В плену ее желаний!
В плену ее желаний!
Жидкий вибратор подарит незабываемые ощущения пульсации и удовольствия!
Опубликовано 10 часов назад
Как я добилась яркого оттенка своих губ без следов на одежде?
Как я добилась яркого оттенка своих губ без следов на одежде?
Не сушит кожу и абсолютно не ощущается на губах
Опубликовано 3 часа назад
Прыщи давить нельзя! От них надо избавляться. Как? Легко!
Прыщи давить нельзя! От них надо избавляться. Как? Легко!
Устраняет прыщи и черные точки…
Опубликовано 1 час назад
Морщины сошли и без ботокса!
Морщины сошли и без ботокса!
Каждый день за 15 минут до сна я…
Опубликовано 10 часов назад
Идеальная кожа за 30 дней
Идеальная кожа за 30 дней
Кожа здоровая и светится, если…
Опубликовано 6 часов назад
Сухая кожа? Эта хитрость за 2 часа приведет ее в норму
Сухая кожа? Эта хитрость за 2 часа приведет ее в норму
Свежая и упругая кожа возможна и без "уколов красоты"
Опубликовано 6 часов назад
Вот такие бьюти-процедуры! Кожа будет сияющей
Вот такие бьюти-процедуры! Кожа будет сияющей
Мягкая и упругая кожа без недостатков? Изи!
Опубликовано 8 часов назад
Как я сделала лицо моложе
Как я сделала лицо моложе
Кожа стала чистой и упругой,1 раз в…
Опубликовано 5 часов назад
Весишь 89? Будешь 58!
Весишь 89? Будешь 58!
Самый «ленивый» способ похудеть
Опубликовано 2 часа назад
Хочешь надеть платье своей мечты?
Хочешь надеть платье своей мечты?
Этот продукт поможет быстро убрать живот!
Опубликовано 6 часов назад
Похудеть БЫСТРО и ЛЕГКО!
Похудеть БЫСТРО и ЛЕГКО!
-15 КГ ЖИРА без химии, диет и нагрузок!
Опубликовано 2 часа назад
Похудеть без диет? Легко!
Похудеть без диет? Легко!
Копеечный рецепт, от которого худеют все!
Опубликовано 1 час назад
Что я делаю не так, если диета и спорт не помогают похудеть
Что я делаю не так, если диета и спорт не помогают похудеть
Весите 90 кг? А будете 60!Быстрое похудение
Опубликовано 3 часа назад
Весь жир ушел сам за 2 месяца
Весь жир ушел сам за 2 месяца
Этот дешевый и легкий способ похудеть
Опубликовано 6 часов назад
Быстро похудеть в ногах и попе
Быстро похудеть в ногах и попе
Вот как изменится тело за месяц если…
Опубликовано 6 часов назад
Бысто похудеть в бедра и живот
Бысто похудеть в бедра и живот
Быстро уйдет 15 кг жира с ляжок и живота
Опубликовано 10 часов назад
Хочешь, но не можешь похудеть?
Хочешь, но не можешь похудеть?
Начните пить на ночь горячий…
Опубликовано 10 часов назад

Copyright (с) Интернет-журнал для мужчин, 2022.