Эш и маккри tumblr

Эш и маккри tumblr

Не всем дано быть героями. Впрочем, некоторые к этому и не стремятся. В истории Джесси Маккри всегда было много загадок. Главная тайна, связанная с его членством в Банде Мертвецов, была раскрыта на BlizzCon 2018. Мы узнали, чем наемник занимался до того, как Уинстон вновь созвал Overwatch, и увидели встречу старых. друзей? Пожалуй, друзьями их можно назвать с большой натяжкой.

Агенты Overwatch дали Маккри выбор: пожизненно гнить в тюрьме или работать в секретной организации. Маккри выбрал второй вариант и вскоре стал одним из лучших бойцов, работающих под прикрытием в составе отряда Габриэля Рейеса. Для этого ковбою пришлось порвать с Бандой Мертвецов, и, надо сказать, бывшие подельники не сильно обрадовались такому повороту событий. Больше всего злилась предводительница банды Элизабет Каледония Эш по прозвищу Катастрофа.

Эш не всегда занималась грабежом и разбоем. Вообще-то, она с детства привыкла к роскоши. Элизабет родилась в богатой семье, родители обеспечивали ее всем необходимым, за исключением искренней любви и заботы. Они были популярными бизнес-тренерами, много путешествовали по миру и практически не уделяли времени воспитанию дочери, видимо, считая, что в жизни есть дела поважнее. Поэтому Эш воспитывал дворецкий — омник по имени Боб. Омники же умеют великолепно воспитывать детей, верно?

Увы, нет. Эш пропускала мимо ушей замечания Боба, да и вообще вела себя из рук вон плохо и без конца влипала в неприятности. Благодаря родителям у Эш были все шансы достичь успеха и признания, но она выбрала иной путь — путь беззакония. В какой-то момент Эш встретила местного хулигана Джесси Маккри, и ее жизнь навсегда изменилась.

До Банды Мертвецов Маккри был обычным дебоширом. Он любил острые ощущения, но никогда не играл по-крупному. Вместе Маккри и Эш совершили несколько неожиданных преступлений и взглянули на мир по-новому. Конечно, дочь богатых родителей могла бы пользоваться своим положением, но ее привлекало другое. У нее в голове созрела четкая схема наживы — перехитрить жертву, отнять у нее все, что нужно, и безнаказанно уйти. Может, когда-то Эш и родилась с серебряной ложкой во рту, но потом она обменяла эту ложку на пыль пустынных дорог и всякие прелести противоправной жизни.

Но много ли могут сделать двое? А Эш всегда хотела большего. В конце концов она вместе с Маккри и двумя другими преступниками, имена которых неизвестны, основала Банду Мертвецов, а ее планы ограблений стали еще более изощренными. Банде сопутствовала невероятная удача, и это привлекало внимание со стороны конкурентов, стычки с которыми частенько заканчивались кровопролитием.

Читайте также:  Как вставить печать в эксель за текстом

Но Эш была не простым головорезом. С годами она приобрела опыт и чутье, столь необходимое в ее деле. Чтобы покончить с кровавыми разборками между бандами, она собрала всех главарей и внесла предложение объединиться. Работая сообща — ну, или хотя бы не мешая друг другу — банды могли бы достичь небывалых высот. А еще Эш установила для бандитов простые правила — всегда держать слово, не сотрудничать с властями, уважать чужую территорию и безжалостно наказывать предателей.

Пока правила соблюдались, Банда Мертвецов процветала. Волна грабежей была столь велика, что привлекла к себе внимание Overwatch. Агентам не удалось изловить Эш, но они отняли лучшее, что у нее было, — Маккри. Эш столкнулась с серьезной проблемой — бывший подельник, буквально научивший ее грабить и воровать, перешел на сторону закона. Предательство? Ну разумеется! Тем не менее, согласно ролику, Маккри сумел избежать мести. И еще навсегда остался в мыслях и сердце Эш, если судить по фотографии на ее байке.

Встреча Эш и Маккри, безусловно, производит неизгладимое впечатление, но в ролике присутствует еще один персонаж, который заслуживает нашего внимания. Это омник по имени Эхо, которую с неизвестными целями перевозят куда-то в закрытом контейнере. Как только Маккри активирует омника с помощью особого чипа, Эхо мгновенно узнает ковбоя. Это означает, что Эхо каким-то образом связана с Overwatch, и у них с Маккри есть общая история.

При этом Эхо не знает, что у Маккри нет руки. В связи с этим возникает вопрос — а что, собственно, стало с этой рукой и когда это произошло? В ролике "Возмездие" и комиксе "Мятеж" рука была цела. Предполагается, что Маккри убрался из штаб-квартиры Overwatch в Швейцарии до взрыва. Значит, он потерял руку во время службы или после развала организации?

Появление Эхо вызывает еще больше вопросов. Символ у нее на лбу — это логотип корпорации Vishkar, за которой водятся темные делишки. Например, совсем недавно стало известно, что Vishkar вела переговоры с LumériCo — той самой компанией, которую разоблачила Сомбра. Кроме того, Vishkar под видом заботы о населении пыталась перестроить Рио-де-Жанейро, в результате чего пострадали мирные жители.

Читайте также:  Made for iphone кабели

В общем, корпорация приносит больше вреда, чем пользы. Как к этому относится Эхо? Как ей удалось сбежать из Vishkar? Как она оказалась в контейнере? Откуда Маккри взял активационный чип? Была ли Эхо агентом Overwatch? А может, она встретила Маккри после того, как он покинул организацию? Когда Маккри просит "передать привет макаке", Эхо удивляется — "Кому?" Очевидно, она не слышала зов Уинстона. Может, на тот момент она была в отключке, а может, вообще никогда не видела ученого.

"Встреча старых друзей" вызывает немало вопросов, но в целом это хорошая короткометражка, ведь в ней впервые со времен "Общего сбора" история Overwatch движется вперед, а не перебирает осколки прошлого. Эш — весьма привлекательный персонаж, а ее взаимоотношения с Маккри лишь добавляют этому образу глубины. Кстати, куда направился ковбой? Очевидно, не в Overwatch — по крайней мере, пока.

Эхо тоже выглядит неплохо. Судя по всему, это очень интересный персонаж, который приковывает к себе все взгляды уже при первом появлении. Пока неизвестно, когда Эхо появится в Overwatch в качестве героя — по словам Каплана, это произойдет нескоро. Впрочем, это не помешает нам следить за ее историей, а также за историей самой организации Overwatch, которая развивается медленно, но верно.

Корейское сообщество игроков задало вопрос техническому художнику Overwatch Хаку Ли.

— Как мы знаем, Эш и Маккри никогда не состояли в романтических отношениях, однако Эш хранит на байке их совместное фото. Есть ли у вас планы сделать их любовниками в будущем?

— У Банды Мертвецов, помимо Эш и Маккри, еще было двое основателей и их история пока не раскрыта. И из-за некоторых обстоятельств Эш сейчас очень злится на Маккри.

Будем надеяться, что нам еще расскажут о Банде Мертвецов. Однако не стоит забывать, что технический художник может не знать всех планов разработчиков и его слова не стоит расценивать, как полноценный намек на продолжение этой истории.

«Моё дело — мои правила.»

Информация о герое

Элизабет Каледония Эш

Воровка, предводительница банды

каньон Мертвецов,(США, штат Аризона)

5 ноября 2018 (PTR)
13 ноября 2018 (LIVE)

Читайте также:  Чему равен 1 паскаль в килограммах
Базовые характеристики

Эш (полное имя Элизабет Каледония Эш (прозвище: «Катастрофа»), англ. Elizabeth Caledonia “Calamity” Ashe) — герой роли Урон, вооружена полуавтоматической винтовкой «Гадюка», из которой можно вести быстрый огонь от бедра или осуществлять меткие выстрелы с помощью прицела.

Эш может бросить под ноги врагам Динамит, который взрывается через некоторое время, или взорвать его мгновенно, выстрелив по нему. Если противник подберется к Эш слишком близко, она способна оттолкнуть его выстрелом из Обреза — при этом сама Эш сама оттолкнется назад и сможет еще сильнее разорвать дистанцию. Суперспособность Эш призывает её верного омника-дворецкого Боба, который подбрасывает врагов в воздух и стреляет по ним.

Содержание

История героя

Эш — амбициозная и расчетливая предводительница банды Мертвецов, уважаемая во всем преступном мире.

Эш родилась в богатой семье и росла среди роскоши. Ее родители были успешными деловыми консультантами и работали с руководителями крупных компаний по всему миру. Хотя они уделяли девочке довольно мало времени (в основном она оставалась на попечении дворецкого-омника по имени Боб), родители сделали все, чтобы обеспечить Эш успешное будущее. Однако случайная встреча с местным хулиганом Джесси Маккри и последовавшая за этим неожиданная череда совместных преступлений открыли Эш глаза на ее истинное призвание: нет ничего лучше, чем обвести жертву вокруг пальца, заполучить наживу и уйти безнаказанной.

Вместе с тремя другими основателями банды Мертвецов Эш начала строить преступную карьеру, организовывая все более крупные и экстравагантные ограбления. Своим быстрым успехом банда привлекла внимание других группировок американского Юго-Запада, что вскоре начало приводить к вооруженным стычкам. После многолетней кровопролитной борьбы Эш решила созвать всех боссов на совет.

Так ей открылась возможность распространить свое влияние. Воспользовавшись знаниями в сфере бизнеса, усвоенными от родителей, Эш навела порядок в других бандах. Она предложила группировкам работать сообща (или, по крайней мере, не против друг друга) и выдвинула простые правила: отвечать за свои слова, не сотрудничать с властями, не ступать на чужую территорию и безжалостно наказывать предателей.

Положив конец вражде, Эш вновь сосредоточила усилия на любимом деле: по всему американскому Юго-Западу прокатилась волна амбициозных грабежей и прочих преступлений. Возглавив всевозможные списки особо опасных преступников страны, Элизабет Каледония Эш из обычного бандита стала легендой. [1]

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector