Диетический десерт из ряженки с желатином без сахара По времени 15 минут, и нереально вкусно! Рецепт с фото
Кисломолочный диетический десерт с желатином. Это блюдо можно использовать на свадьбах и похоронах, на банкетах в виде небольших порций или как основу для приготовления крема диетического торта. Его приготовление не занимает много времени. В качестве наполнителей используются крахмалистые фрукты, такие как бананы, инжир, финики, печеные яблоки и груши. Они придают десерту нежную структуру и легкий и веселый вкус. Для получения кремообразной текстуры можно использовать готовый желатин. Для получения более плотного желе увеличьте количество желатина. Для придания конфетам шоколадного вкуса добавьте порошок кэроба - натуральную альтернативу какао. Для придания конфетам различных вкусовых качеств можно комбинировать различные добавки. В качестве добавок можно использовать кофе, сироп цикория, корицу, ягодное пюре, тыквенные леденцы и любые орехи.
- Специальное пп сладкое от ряженки
- Сладкий воздух ряженки - вкусное угощение, 2 рецепта
- Рецепт самого сладкого невозможного десерта.
Ингредиенты.
- Ряженка - 0,5 л.
- Мед - 3 ст. л.; 1 ст. л.
- Желатин - 12 г.
- Ваниль - на кончике ножа.
- Порошок кэроба - 2,5 ст. л.
- Горький шоколад - 5 г.
- Специальный пп-десерт из ряженки
- Очистите и нарежьте банан на кусочки. Перелейте в стакан с помощью венчика.
Прыщи давить нельзя! От них надо избавляться. Как? Легко!Устраняет прыщи и черные точки…Опубликовано 9 часов назадПохудеть без диет? Легко!Копеечный рецепт, от которого худеют все!Опубликовано 4 часа назадКак я добилась яркого оттенка своих губ без следов на одежде?Не сушит кожу и абсолютно не ощущается на губахОпубликовано 5 часов назадСпециальное пп сладкое от ряженки
Взбейте ряженку.
Добавьте фасоль инагома и продолжайте взбивать до однородности.
Поместите желатин в миску. Добавьте 10 мл теплой воды и перемешайте до полного растворения.
Добавьте в массу раствор желатина, постоянно взбивая узкой струйкой.
Разлейте ферментированное сладкое молоко по формам и охладите на нижней полке морозильной камеры.
Соскребите шоколад поверх сладкого молока. Можно посыпать кокосовой стружкой.
Это блюдо прекрасно смотрится на столе и является триумфом как для взрослых, так и для детей.
Десерт имеет нежнейшую шоколадную текстуру и вкус.
Сладкий воздух ряженки - вкусное угощение, 2 рецепта
Эта диетическая версия "горячего мороженого" порадует всех, кто сидит на диете. Невесомая сладость ряженки может заменить все конфеты и другие покупные лакомства. Он готовится очень элементарно из самых недорогих компонентов. Добавление какао в основу придает ей шоколадный вкус. Идея заключается в том, что добавление кусочка конфеты в свежесваренный холодный кофе делает его похожим на стакан.
Сладкий воздух ряженки - вкусное угощение, 2 рецепта
Рецепт самого сладкого невозможного десерта.
Ингредиенты.
Рецепт самого сладкого невозможного десерта.
Перелейте ряженку в высокий стакан.
Добавьте 1 ст. ложку какао. Выбирайте высококачественный продукт, чтобы не испортить пользу лакомства. Практически не существует подходящего растворимого напитка.
Оставьте половину столовой ложки какао для посыпки.
Поместите ванилин в стакан.
Взбивайте в миксере в течение нескольких минут. Чем дольше вы будете взбивать, тем больше невесомых пузырьков образуется на дне.
Добавьте растопленный и отжатый желатин. Попробуйте добавить в это тесто мед или другой подсластитель.
Снова перемешать миксером в течение 10 секунд и вылить в банку или миску. Поместите форму с тортом в морозильную камеру на ночь. Ускорьте процесс созревания и дайте желе охладиться в морозильной камере.
Эту невесомую конфету можно подавать небольшими порциями на сервировочном блюде с ряженкой. Для извлечения из формы используйте два черпака, как для мороженого. Подавайте в сервировочном блюде или поставьте в стеклянной вазе на стол.
Посыпьте все какао-порошком.
Нежная сливочная сладость легка и жевательна. Оно плохо и напоминает вкус мороженого, но менее питательно, чем классическое мороженое.
(57 оценок, в среднем: 4.23/5)
Десерты из желатина и ряженки -.
Ингредиенты для десерта.
Последние статьи




























